Перейти к содержимому

Мобиком — Лживый кит

Аррр… Сегодня мы охотимся за Моби Диком от мира лохотронов. Как и Ахав, мы неотступно будем следовать по его пятам, только наша погоня будет значительно более успешна. Что же, готовьте гарпуны, наше плаванье началось!

Проект «Мобиком» разветвлённая сеть лжи, на которой базируются многие площадки. Позиционируется как очередной «Единый компенсационный центр». Как мы уже неоднократно видели, таких центров не существует, все это банальный обман. Более того, бренд «Мобикон» принадлежит магазину занимающимся продажей мобильных телефонов и соответствующих аксессуаров. Аферисты просто украли бренд, точно так же как пытаются украсть ваши деньги.

Наша цель считает себя неуловимой, как кит скрывается в волнах океана, так и «Мобиком» регулярно меняет домены с целью улизнуть от ответственности и разоблачения. На этот раз, мы расскажем об одной из последних итерации площадки, о http://badixu.live. Но не забывайте, что под водой скрыто куда больше чем видимая часть спины зверя. Сайт у этих мошенников далеко не один, но способ, по которым производиться развод на всех этих сайтах не меняется, об этом ниже.

Сайт расположен по адресу: http://badixu.live. E-mail: mobicontact_sng@protonmail.com. Телефон как обычно не завезли.

На сайте есть адрес «компенсационного центра» – 121069 Россия, г. Москва, Новый Арбат., д.18, блок А, офисы 120,140,142, естественно липовый, как и «отзывы» на сайте. Постановление, на который опираются мошенники, номер которого указан на сайте тоже не настоящий. А PRIZEMAIL2018, фигурирующие в «отказе от ответственности» являются известной серией лохотронов.

Разберемся, как Мобикон может утянуть вас на дно.
Если верить информации на сайте, то некий единый компенсационный центр Мобикон занимается выплатой компенсаций абонентам сотовой и стационарной связи. Не до конца понимаю компенсацией за что? Но впрочем, так ли важно какую именно макаронину мошенник пытается мне повесть на ухо. Есть я ее, все равно не буду.  Для начала узнаем, что сулит нам мошенник, для этого надо ввести ФИО и дату рождения, площадка якобы проведёт поиск ваших данные по базе и подсчитает причитающиеся вам деньги.

Итого Дугласу Макартуру, ветерану тихоокеанского театра второй мировой войны, умершему в 1964 году полагается конденсация аж в 71 554 рублей за его мобильные звонки в течение последних нескольких лет. А он и не знает, кошмар. Надо снять их и отправить ему, кто-то знает номер его кредитной карты или другие его контакты?

Ладно, шутки в сторону. На приманку посмотрели, дальше суть, как всегда нужно заплатить некий проверочный платеж, для начала в 145 рублей. Затем вас попытаются загарпунить, (вот такая инверсия) прося все новые и новые переводы, пока у вас не кончаться деньги или вам не надоест. Никаких компенсаций в итоге вы не получите.

«Мобиком» – «Единый компенсационный центр» чистейшей воды лохотрон, если не хотите оказаться в чреве кита лжи, советую сменить курс.

Сообщить о лохотроне: info@internet-cleaners.com

Или оставляйте комментарии.

Присоединитесь к нам в социальных сетях:

https://vk.com/internetcleaners

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *